Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 26hod. 15min.
12 raciones

Suroviny

  • 250 g de higaditos de pollo en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1200 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 260.7 mg
Protein 6.4 g
Kalorie 727 kJ / 173 kcal
Tuk 12.4 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 3.6 g
Sacharidy 5.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...