Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Sacharidy
- 18.6 g
- Tuk
- 26.6 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 845.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2sa 50 dk
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Marmitako de salmón
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h