Chipirones rellenos con salsa al azafrán

Chipirones rellenos con salsa al azafrán

4.5 8 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
4 raciones

Suroviny

Fumet
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de brandy
  • 150 g de agua
Relleno
  • 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
  • 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Horneado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 845.9 mg
Protein 35.4 g
Kalorie 2049 kJ / 489 kcal
Tuk 26.6 g
Vláknina 1.7 g
Nasycený tuk 7.2 g
Sacharidy 18.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...