
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 489 kcal / 2049 kJ
- Protein
- 35.4 g
- Tuk
- 26.6 g
- Sacharidy
- 18.6 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Sodík
- 845.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Royal de foie con caramelo
1hod. 50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4hod.
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4hod. 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.