Zařízení & příslušenství
Dourada recheada com pesto de coentros
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2008 mg
Protein
197.1 g
Kalorie
6515.6 kJ /
1557.3 kcal
Tuk
63.4 g
Vláknina
7.5 g
Nasycený tuk
11.9 g
Sacharidy
42.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Abril 2017
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Douradas ao vapor
40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min