Seppie con i piselli
TM5

Seppie con i piselli

4.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso, fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    nebo 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    nebo 200 g di passata di pomodoro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1138 kJ / 272 kcal
Protein
25.7 g
Sacharidy
12.1 g
Tuk
12.7 g
Vláknina
0.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty