Zařízení & příslušenství
Seppie con i piselli
Příprava 5min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (volitelně) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tuk
12.7 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
12.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Idee gustose
156 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di mare
1hod. 15min.
Seppie con i piselli
35min.
Polpette al sugo
45min.
Verdure al vapore
20min.
Fagiolini verdi con timo
1hod. 10min.
Cotechino e lenticchie
1hod.
Bocconcini di pollo al limone
45min.
Pollo ai peperoni
1hod. 5min.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1hod.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1hod. 5min.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Žádné hodnocení
Pasta frolla
2hod. 5min.