Salsa ai funghi e vino bianco
TM6

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 600 g
Kalorie
3309 kJ / 789 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
27 g
Tuk
62 g
Nasycený tuk
49 g
Vláknina
10.3 g
Sodík
1636 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty