Zařízení & příslušenství
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl40 g
-
Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (volitelně) in Streifen50 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1hod. 20min.
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Hackbällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Hackbraten
1hod. 20min.
Schokoladeneis
12hod.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1hod.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1hod.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
Žádné hodnocení