Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.8 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Rinderlende, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Gewürzgurken, in Streifen (volitelně)
  • frische Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1871 kJ / 449 kcal
Protein
36 g
Sacharidy
6 g
Tuk
31 g
Vláknina
1.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty