Zařízení & příslušenství
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (volitelně) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (volitelně)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
47 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Gulasch
3hod.
Hackbraten
1hod. 20min.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min.
Linsensuppe
8hod. 45min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min.
Hackbraten mit Ei
1hod. 20min.