
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 541 kcal / 263 kJ
- Protein
- 44 g
- Tuk
- 16 g
- Sacharidy
- 54 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1hod. 5min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1hod.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1hod. 30min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3hod. 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2hod. 45min
Lamm mit Artischocken
1hod. 30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min