Zařízení & příslušenství
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft700 g
-
Wasser380 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
44 g
Kalorie
263 kJ /
541 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jetzt wird’s heiss!
35 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min.
Ossobuco
3hod. 40min.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1hod. 30min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min.
Pasta mit Tintenfisch
40min.
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min.
Rindfleischsuppe
40min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min.
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.