
Zařízení & příslušenství
Magrets de pato con peras
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
peras cortadas en láminas finas (5 mm)2
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta tierna cortada en rodajas50 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de caramelo líquido30 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de zumo de naranja300 g
-
de vinagre1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
529 kcal /
2210 kJ
Protein
19.1 g
Tuk
40.25 g
Sacharidy
22.1 g
Vláknina
4.55 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ave que vuela...
12 recept
Španělsko
Španělsko