Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (volitelně)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.18 g
- Sacharidy
- 3.96 g
- Tuk
- 12.16 g
- Vláknina
- 0.89 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bisque de bogavante
50 min
Crema de cangrejo
35 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Crema con rape y gambas
30 min