![Magret de pato con salsa de granada Magret de pato con salsa de granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486007D3-66AE-4FDC-B3BF-82909EC5D28D/Derivates/6547CC02-3E16-40AC-94F5-3FC476870B9E.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
nebo ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Sacharidy
- 32.03 g
- Tuk
- 10.69 g
- Vláknina
- 5.72 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Tirabeques crujientes y picantes
15min