Pasta e fagioli cannellini
TM5 TM6

Pasta e fagioli cannellini

4.5 (312 hodnocení)

Suroviny

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 110 g di cipolla rossa, in quarti
  • 30 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di carota, a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 900 g di brodo vegetale
  • 140 g di pasta secca, tipo ditalini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2435 kJ / 582 kcal
Protein
23 g
Sacharidy
53 g
Tuk
31 g
Vláknina
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty