Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.5 382 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 40min.
4 porzioni

Suroviny

  • 110 g di cipolla rossa in quarti
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 285 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 900 g di brodo vegetale
  • 140 g di pasta secca tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (volitelně) per servire

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 23 g
Kalorie 2435 kJ / 582 kcal
Tuk 31 g
Vláknina 7 g
Sacharidy 53 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...