Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

4.4 (270 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1930 kJ / 461.3 kcal
Protein
10.6 g
Sacharidy
91 g
Tuk
17.9 g
Nasycený tuk
6.3 g
Vláknina
3.7 g
Sodík
132.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty