
Zařízení & příslušenství
Lubina al vapor con salsa gribiche
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de girasol250 g
-
huevos duros3
-
de perejil fresco5 g
-
de estragón fresco5 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de mostaza fuerte15 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alcaparras50 g
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel bien lavadas500 g
-
lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)1 - 2
-
de lechuga2 - 4 hojas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
463 kcal /
1935 kJ
Protein
39.9 g
Tuk
27.9 g
Sacharidy
13.2 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sodík
478.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 134
71 recept
Španělsko
Španělsko