Lubina al vapor con salsa gribiche
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    nebo 500 g de patatas con piel bien lavadas
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
  • 2 - 4 hojas de lechuga

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1935 kJ / 463 kcal
Protein
39.9 g
Sacharidy
13.2 g
Tuk
27.9 g
Nasycený tuk
4.1 g
Vláknina
1.6 g
Sodík
478.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty