Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Sacharidy
- 5.8 g
- Tuk
- 9.1 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 5.5 g
- Sodík
- 524.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min