
Zařízení & příslušenství
Congrio con garbanzos a la marinera
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de almejas frescas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados600 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
346 kcal /
1449 kJ
Protein
29.4 g
Tuk
18.5 g
Sacharidy
15.8 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
7.3 g
Sodík
332.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 145
34 recept
Španělsko
Španělsko