Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

4.0 14 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 332.6 mg
Protein 29.4 g
Kalorie 1449 kJ / 346 kcal
Tuk 18.5 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 7.3 g
Sacharidy 15.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...