Rape en salsa de puerros al azafrán
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 (57 hodnocení)

Suroviny

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (volitelně)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    nebo 20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1300 kJ / 311 kcal
Protein
35.6 g
Sacharidy
4 g
Tuk
17 g
Nasycený tuk
4.4 g
Vláknina
2 g
Sodík
506.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty