
Zařízení & příslušenství
Gazpacho de tomate y albahaca
Příprava 10min
Celkový 10min
8 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
203 kcal /
848 kJ
Protein
1.2 g
Tuk
22.1 g
Sacharidy
4.4 g
Vláknina
1.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Para llevar
12 recept
Španělsko
Španělsko

Para llevar
19 recept
Španělsko
Španělsko