Zařízení & příslušenství
Gazpacho de tomate y albahaca
Příprava 10min.
Celkový 10min.
8 raciones
Suroviny
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.2 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tuk
22.1 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
4.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para llevar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Para llevar
19 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gazpacho de pimientos
10min.
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min.
Gazpacho de aguacate
10min.
Crema fría de tomate y albahaca
5min.
Gazpacho de zanahorias
10min.
Gazpacho verde
10min.
Gazpacho con cúrcuma
2hod.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min.
Gazpacho de melón
10min.
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min.
Gazpacho de manzana verde
10min.
Gazpacho de hummus
2hod. 5min.