Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 62 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de boletus frescos en dados
    250 g
  • manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
    1
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de nata
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nueces peladas troceadas
    30 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 424 kcal / 1772 kJ
Protein 9.22 g
Tuk 13.08 g
Sacharidy 67.32 g
Vláknina 3.89 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...