Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 66 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 9.22 g
Kalorie 1772 kJ / 424 kcal
Tuk 13.08 g
Vláknina 3.89 g
Sacharidy 67.32 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...