
Zařízení & příslušenství
Risotto con manzana y boletus
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de boletus frescos en dados250 g
-
manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados1
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua caliente800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nueces peladas troceadas30 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
424 kcal /
1772 kJ
Protein
9.22 g
Tuk
13.08 g
Sacharidy
67.32 g
Vláknina
3.89 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko