Zařízení & příslušenství
Crema de boletus
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 35min.
6 raciones
Suroviny
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
283.4 mg
Protein
2.3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tuk
20.6 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
7.4 g
Sacharidy
7.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min.
Vichyssoise
2hod. 20min.
Crema de champiñones
20min.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min.
Crema de cangrejo
35min.
Vichyssoise de espárragos
30min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Crema de calabaza con queso azul
30min.
Crema de espárragos blancos
25min.
Crema parmentier de setas shiitake
35min.