Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

3.0 190 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones

Suroviny

Albóndigas de lentejas
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 500 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 20 g de maicena
  • 30 g de semillas de sésamo blanco
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de especias variadas morunas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pan rallado
  • 80 g de copos de avena
Crema de verduras
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín pelado, en trozos
  • 160 g de zanahoria en trozos
  • 700 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa
  • 20 g de maicena
  • 60 g de nata vegetal
  • 80 g de mostaza de Dijon
  • 40 g de kétchup

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 15.7 g
Kalorie 1688 kJ / 404 kcal
Tuk 17.5 g
Vláknina 12.4 g
Sacharidy 45.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...