Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
nebo 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 30.8 g
- Vláknina
- 14.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías blancas con costillas
45 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h