Kompatibilní verze
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
nebo 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
nebo ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Sacharidy
- 43.7 g
- Tuk
- 49.4 g
- Nasycený tuk
- 14.2 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 1409.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Caril de frango e ervilhas
35min
Tarte de figo e queijo
30min
Molho de noz com legumes crus
5min
Frango na púcara
50min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Esparguete Sichuan
50min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Piza picante
1h 20min
Gelado de cereja
24h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min