Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Especiarias em pó
- 2 anis estrelados
- 1 pau de canela (10 g), partido ao meio
- 1 c. sopa de sementes de funcho secas
- ¾ c. sopa de cravinho
- 20 g pimenta-de-sichuan
Molho de ameixa chinês, peru e legumes
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 250 g bifes de peru cortados em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secos com papel de cozinha
- 3 pitadas de pimenta branca
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g óleo vegetal
- 500 g ameixa s/ caroço, cortada ao meio
- 20 g molho de soja light
- 2 c. sopa de vinagre de arroz preto
- 1 c. sopa de pasta de soja fermentada (volitelně)
- 1 c. sopa de vinho de arroz Shaoxing (volitelně)
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g molho de soja
- 1400 g água
- 1 ½ c. sopa de molho de ostra
- 250 g noodles de ovo
- 250 g couve pak-choi cortada em pedaços na diagonal (ver dica)
- 200 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 80 - 100 g rebentos de bambu em conserva escorridos e cortados em palitos (2 mm)
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 71 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 1316 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Noodles com frango e molho satay
45 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Almôndegas com molho de romã
30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Cozido de frango com miso
1h 45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Caldeta de peixe do rio
1h
Bolo de arroz com manga vegan
11h