
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Especiarias em pó
- 2 anis estrelados
- 1 pau de canela (10 g), partido ao meio
- 1 c. sopa de sementes de funcho secas
- ¾ c. sopa de cravinho
- 20 g pimenta-de-sichuan
Molho de ameixa chinês, peru e legumes
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 250 g bifes de peru cortados em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secos com papel de cozinha
- 3 pitadas de pimenta branca
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g óleo vegetal
- 500 g ameixa s/ caroço, cortada ao meio
- 20 g molho de soja light
- 2 c. sopa de vinagre de arroz preto
- 1 c. sopa de pasta de soja fermentada (volitelně)
- 1 c. sopa de vinho de arroz Shaoxing (volitelně)
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g molho de soja
- 1400 g água
- 1 ½ c. sopa de molho de ostra
- 250 g noodles de ovo
- 250 g couve pak-choi cortada em pedaços na diagonal (ver dica)
- 200 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 80 - 100 g rebentos de bambu em conserva escorridos e cortados em palitos (2 mm)
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 656 kcal / 2748 kJ
- Protein
- 31 g
- Tuk
- 25 g
- Sacharidy
- 71 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Sodík
- 1316 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kofta de borrego com chutney de manga
2hod. 10min
Noodles de spirulina com ratatouille
1hod. 45min
Sopa fria de pêssego com lulas
1hod. 5min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1hod. 10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Frango com alho e uvas
2hod. 10min
Noodles com frango e molho satay
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min