Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
nebo 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di Farina di riso
- 3 rametti citronella (lemongrass) fresca, (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
- 150 g di funghi champignon, freschi, quelli più grossi tagliati a metà
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 400 g di petto di pollo, a cubetti (3 cm)
- 400 g di latte di cocco
- chili in polvere per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 3.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Burro alle erbe
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Gamberi al curry
35 Min