Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 26 g
Alternativní recepty
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min