Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 26 g
Alternativní recepty
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1sa 10 dk
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min