Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 26 g
Alternativní recepty
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 λεπτ.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 λεπτ.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée céleri-pomme
45min