Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
TM6 TM5 TM31

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.5 (153 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1605.6 kJ / 383.5 kcal
Protein
23 g
Sacharidy
28.9 g
Tuk
19.3 g
Nasycený tuk
6.9 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
703.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty