Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 92 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 porzioni

Suroviny

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 24.3 g
Kalorie 2422 kJ / 579 kcal
Tuk 27.4 g
Vláknina 3.1 g
Sacharidy 58.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...