Zařízení & příslušenství
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1178 kJ /
282 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Salzburg
14 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min.
Semmelknödel
50min.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min.
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Germknödel
1hod.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1hod.
Frittaten
30min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Käsespätzle
45min.
Nockerl / Spätzle
20min.