Tiroler Schlutzkrapfen
TM6 TM5

Tiroler Schlutzkrapfen

4.7 ( 55 hodnocení )

Suroviny

Teig

  • 100 g Wasser
  • 200 g Roggenmehl Type 960
  • 200 g Weizenmehl, glatt Type 700
  • 20 g Öl
  • 20 g Schlagobers
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz

Fülle und Fertigstellung

  • 80 g Bergkäse in Stücken
  • 20 g Schalotten
  • 75 g Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
    nebo 75 g Blattspinat, frisch grob geschnitten
  • 155 - 185 g Butter in Stücken
  • 100 g Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
  • 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
  • 1 Eidotter
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
725 kcal / 3033 kJ
Protein
19 g
Tuk
45 g
Sacharidy
61 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
25 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty