Zařízení & příslušenství
Tiroler Schlutzkrapfen
Příprava 50min.
Celkový 1hod.
5 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
75 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBlattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
3033 kJ /
725 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
25 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Tirol
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1hod. 10min.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1hod. 20min.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2hod. 30min.
Wälder Käsknöpfle
55min.
Erdäpfelwirler
1hod.
Gebackene Speckknödel
50min.
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1hod. 15min.
Käsespätzle
45min.