Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle

Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle

4.5 4 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen

Suroviny

Teig
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Weissmehl etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Wasser kalt
    90 g
  • Salz
    ½ TL
Champignon-Duxelle
  • Champignons, frisch
    225 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht, abgetropft
    1 EL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Portwein
    50 g
  • Thymian, frisch Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
Beef Wellington
  • Öl zum Braten
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
    4
  • Salz
    etwas
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    etwas
  • Eier verklopft
    2
Rotwein-Jus und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian, frisch Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Portwein
    100 g
  • Rotwein
    150 g
  • Rindsfond
    100 g
  • Balsamico dunkel
    20 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    35 g

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 22 g
Kalorie 4341 kJ / 1037 kcal
Tuk 75 g
Vláknina 5 g
Sacharidy 54 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...