Zařízení & příslušenství
Oeuf Cocotte
Příprava 20min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 6/2019
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 15min.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4hod.
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min.
Marinierte Tomaten
35min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Bilbao - Goxua
2hod. 30min.
Lachs-Dill-Muffins
45min.
Pilz-Crostini
45min.
Deftiges Krabbenfrühstück
25min.
Avocado-Ei-Spread
25min.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min.