Zařízení & příslušenství
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse200 g
-
Sweet-Chili-Sauce70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Schalotte1
-
Reisessig30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig2 TL
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
-
Rucola80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (volitelně) zum Dekorieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2500 kJ /
597 kcal
Tuk
47 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1hod. 30min.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min.
Erdbeer-Gazpacho
40min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Tomaten-Cocktail
30min.
Limoncello-Creme
5hod.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min.
Caipirinha-Creme
3hod. 30min.