Zařízení & příslušenství
Fazzoletti Jôf Fuart
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1068.2 mg
Protein
34.5 g
Kalorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Tuk
44.6 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
111.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Canestrelli
1hod. 50min.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1hod. 10min.
Tagliatelle smalzade
2hod. 30min.
Crumiri
1hod. 30min.
Stella di pane
3hod. 30min.
Pandoro
12hod.
Baci di dama
1hod. 30min.
Paciarella
1hod.
Ghirlanda di panettone
6hod.
Ciappe
1hod. 35min.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1hod.
Pain au chocolat
5hod.