Zařízení & příslušenství
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (volitelně)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
-
50 g di burro in fiocchi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
14 mg
Protein
36.8 g
Kalorie
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Tuk
46.6 g
Vláknina
140.7 g
Nasycený tuk
28 g
Sacharidy
102.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Minestra di castagne
1hod. 40min.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min.
Carbonade
2hod. 10min.
Pandolce genovese
1hod. 30min.
Risotto con salampatata
35min.
Risotto timo e toma
35min.
Martin sec al Barolo
4hod. 30min.
Pere al vino rosso
3hod. 20min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min.
Semolino dolce
1hod.
Bagna cauda
35min.
Bonèt
2hod.