Flan di asparagi con turbante di sogliole
TM5 TM6

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi

Citronette

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1360 kJ / 325 kcal
Protein
31.8 g
Sacharidy
6 g
Tuk
19.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty