Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 8 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 30min.
6 porzioni

Suroviny

Budino al mango e cioccolato
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 1.9 g
Kalorie 832 kJ / 199 kcal
Tuk 3.6 g
Vláknina 2.9 g
Sacharidy 38.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...