Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
4 porzioni

Suroviny

Fregola
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 744.5 mg
Protein 23.2 g
Kalorie 1981.2 kJ / 473.2 kcal
Tuk 21.1 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 43.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...