Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 94 g
- Sacharidy
- 41.3 g
- Tuk
- 59 g
- Nasycený tuk
- 19.2 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 1335 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1sa 10 dk
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h