
Zařízení & příslušenství
Cinghiale in umido
Příprava 30min
Celkový 1hod. 45min
6 porzioni
Suroviny
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
foglie di alloro fresche lavate3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, tipo Cannonau200 g
-
di pane casereccio o polenta tostate, a piacerefette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
247.3 kcal /
1035.4 kJ
Protein
25.1 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
0.9 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
2.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
27 recept
Itálie
Itálie

L'Italia da gustare
70 recept
Itálie
Itálie