Kompatibilní verze
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutriční hodnoty
- na 100 g
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min.
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min