Zařízení & příslušenství
Victoria sponge
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
10 fette
Suroviny
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (volitelně) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
203.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tuk
25.5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
8.8 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Éclair con crema pasticcera e caramello
1hod. 10min.
Torta Red velvet
3hod.
Danish layer cake
4hod.
Naked cake al cioccolato
4hod.
Victoria Sponge cake
1hod. 30min.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1hod. 30min.
Mini pavlove
2hod. 30min.
Chiffon cake cappuccino
1hod. 10min.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Red velvet cake
1hod. 15min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5hod.