Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Sacharidy
- 47.3 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 2.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tarta de primavera
10 godz.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bizcocho con fresas y nata
2u.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Tarta de naranja
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de frutas de verano
5h