Zařízení & příslušenství
Tortel di patate
Příprava 30min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
898.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
952.5 kJ /
227.5 kcal
Tuk
9.4 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
33.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchi di patate crude e pane
40min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Salsa bolzanina
15min.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min.
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min.
Risotto al Teroldego
40min.
Spätzle agli spinaci
1hod.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Spatzle con salmone e zafferano
40min.