Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Sacharidy
- 19.1 g
- Tuk
- 25.3 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 128.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Brasato ai funghi
6h