Insalata di crescione con polpo e gamberi
TM5 TM6

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1399 kJ / 335 kcal
Protein
17.3 g
Sacharidy
7.4 g
Tuk
25.6 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty