Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 44 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 980 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2j
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Brasato ai funghi
6h