Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 44 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 980 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Salsa Choron
20min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Fesa di tacchino al curry
1h
Brasato ai funghi
6h