Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

4.3 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
6 porzioni

Suroviny

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a fette
  • 150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 10 g di senape di Digione
  • 11 g di sale
  • 3 g di pepe nero macinato
  • 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
  • 150 g di speck a cubetti
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco (volitelně) tritato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 980 mg
Protein 37 g
Kalorie 2404 kJ / 574 kcal
Tuk 44 g
Vláknina 2.5 g
Nasycený tuk 17 g
Sacharidy 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...