Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 95 mg
Alternativní recepty
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 godz. 30 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min