![Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta) Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e2e097e-d599-42ff-b4da-8ed4f7c7da4e/Derivates/2b64b996-71a8-4455-82b7-0fdd7b418153.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Sacharidy
- 9.5 g
- Tuk
- 22.7 g
- Nasycený tuk
- 5.4 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 239.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1j 10 menit
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6小时
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min