Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Sacharidy
- 9.5 g
- Tuk
- 22.7 g
- Nasycený tuk
- 5.4 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 239.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2j 10 menit
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4u. 15min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min