
Zařízení & příslušenství
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 4hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
pimientos choriceros2
-
de agua templada300
-
de aceite de oliva60 g
-
de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo3
-
de vino tinto200 g
-
clavos3
-
manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm1
-
de canela molida1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
448 kcal /
1873 kJ
Protein
51.4 g
Tuk
22.7 g
Sacharidy
9.5 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
5.4 g
Sodík
239.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Carnes a fuego lento
13 recept
Španělsko
Španělsko