Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 52 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 89 mg
Protein 33 g
Kalorie 2505 kJ / 598 kcal
Tuk 48 g
Vláknina 2.4 g
Nasycený tuk 19 g
Sacharidy 5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...